+

Loft en El Cabañal

Arquitectura interiores / Rehabilitación

Los interiores de esta antigua casa, ubicada muy cerca de la popular playa de la Malvarrosa, en Valencia, fueron reinterpretados en su reforma para conservar aquellos elementos que aportaban un valor y eliminar aquellos que no lo hacían.

La vivienda, ocupa la planta superior de la antigua edificación, a la que se accedía a través de una estrecha escalera. En esta nueva etapa y debido a que sólo se necesitaba una habitación y una terraza, el espacio se planteó como un loft sin particiones, donde sólo se aisló el baño.

El diseño interior ha potenciado elementos originales, restaurándolos y combinándolos con otros de líneas modernas. Sólo se añadió una pequeña plataforma que parece flotar en medio del espacio.


Localización: Valencia
Año: 2015

Proyectos relacionados