+

Apartamento · Ático en Ruzafa

Arquitectura interiores

El objetivo principal de la vivienda es el crear dos espacios diferenciados, una zona de día con distintos espacios entrelazados de una forma fluida y otra zona para el descanso nocturno.

Los espacios de día se relacionan entre sí de distintas maneras, el mueble alto donde se integra la nevera se convierte en una pieza de acabado noble(roble) que articula la zonas de acceso, baño, cocina y comedor.

Los muebles de la cocina se adaptan a necesidades especificas, se escoge un panel lacado gris y madera de roble con la intención de realizar un mueble atemporal desprovisto de las connotaciones de mueble de cocina.

Una gran puerta corredera que desliza por el frente del mueble de cocina oculta el horno y el lavavajillas. La profundidad del zócalo se aumenta con la intención de que el mueble parezca más ligero.


Localización: Valencia
Año: 2012

Proyectos relacionados